Рукой любимых губ коснуться

А если просто убежать?
А если просто не вернуться?
И трижды три, как дважды пять
И умереть... и вновь проснуться.

А если просто убежать?
И небо будет нашим домом,
И вместо прошлого печать,
Как между жизнью и Содомом.

А если просто убежать?
В твоей улыбке завернуться
И затаиться, и опять
Рукой любимых губ коснуться.

А если просто убежать
В тот сад, где пахнет твоим телом,
Где птицы учатся летать
И я взлетела... неумело.


Рецензии
Красивые стихи!

Нина Шуркина   05.12.2022 23:31     Заявить о нарушении