Панда и деньги

Мой панда необычный, зовут его Вили
Он любит бамбук и лапшу с овощами,
Любит сладкое и мороженное и конфеты
Вот сегодня он  приснился, как в букеты   

Слезки лил, у него закончились монеты
И купюре, а кушать хочется ему,
Я проснулся и пошел проведать букеты,
А потом и панду, все искал сходу

Все его слезинки, ой-ой, но совсем
Ничего не отыскал, ах, я поиграл
С ним прятки и вкусно покормил,
Ох, как мило задремал Вили затем.

Я его сладковато укрыл
И с ним ласково заснул.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.


Рецензии