Я снегом на твои ладони

Я снегом на твои ладони
И по новой таять
Но неужели невозможно
Сохранить меня
Я помогу лишь заморозить
Все твои печали
Мне только освети дорогу
Светом маяка

Я каплями дождя
Все твои слёзы убирая
Ты прячешься под зонт
Но провожаю я тебя
Ты улыбнись дождю
Ведь он тоску твою скрывает
Пока нет снега на ладони
Таять от тепла

Я солнца луч
Который твою душу согревает
Чтоб слышала ты пенье птиц
Что радуют тебя
Чтоб освещать тебе твой путь
Иди моя родная
Чтобы не быть не снегом мне
Ни каплями дождя

Я ветром в волосах твоих
И шарму придавая
Ты косы заплетёшь
В них не окажется меня
Я строки напишу
Лишь о тебе моя родная
Но ты их не сотрёшь
Могу стереть их только я.


Рецензии