Декабрь ветрами стучится в окно

Декабрь ветрами  стучится в окно,
Желая на вахту скорей заступить.
Зима на подходе,
Я знаю одно:
Привет дорогая, с тобой будем жить!
Ботинки, дубленки, перчатки и шапки,
Придется одеть на каких-то 100 дней,
В домах наших жарко, вс; в полном порядке!
Готовы!
Зима приходи, приходи поскорей!
...Хрустит по морозу
Что область, что город,
Деревня в далеком таежном углу.
Бежит по дорожкам,
Кто сед и кто молод,
Погреться в квартиру, автобус, избу...


Рецензии