Напевы

У грустных мыслей есть надежда,
Что всё рассеется как дым.
Пройдёт зима, наступит лето,...
Конечно, я не стану молодым,

Но забурлит вновь кровь  по венам,
Мне вновь захочется любить.
Пусть сердце станет волноваться,
Чтоб распахнув объятья, жить.

И снова зацветут сады, урюк.
Тяжёлые одежды снимут девы...
И в отпуск я махну на юг,
Чтобы услышать волн напевы.


Рецензии