Продолжаю нести околесицу

Продолжаю нести околесицу
Далеко, где-то там за околицей,
Лишь понятна она Ясну Месяцу,
Что за тучами в небе кроется,
Он смеется над буквами, строчками,
Удивляясь цепочкам логическим,
Слезы капают белыми  точками-
Метеорами    фантастическими.
Продолжаю нести околесицу,
Далеко уж унес, за околицу,
В руки лично отдал Ясну Месяцу,
Пусть смеется над ней
Сколько хочется...


Рецензии