Чур

Чур тебя чур !- Перекрещу.
Вечер волшебный раскинул парчу-
блёстки снежинок, искренность снега,
радость полёта, лёгкого бега.
Лунные игры, синие горы,
иглы лучистые выпустил холод.
Весело , звонко !
Бьётся хрусталь
с шорохом тонким сыпется. Сталь
в воздухе свистом  клинка голубого.
Цокают по небу счастья подковы.
Иней осел на пушистых ресницах...
Пусть тебе только хорошее снится.
Пусть колыбельную сердцем поёт
зимний мурлыка -  серебряный  кот.
Чур тебя, чур. Перекрещу.
Чёрные тени  к тебе не пущу .  


Рецензии