Сказочный лес

Новый день удивительно снежный
Нарядил зачарованный лес,
И поля океаном безбрежным
Протянулись до самых небес.

Ветви будто холодные руки
Величавых пушистых дерев
И чудные скрипучие звуки
Пышных елей – седых королев

Так чаруют, зовут на опушку,
Заставляя на миг замереть.
Заманить, расставляя ловушку,
И ворота свои отпереть.

Показать красотищу лесную
Так, чтоб дрогнули струны души,
Благодать опустить неземную
Дивной, сказочной, зимней глуши.


Рецензии