У моря

Седой прибой курчавился у скал,
Был мостик чувств неумолимо тесен,
И ты как будто был не интересен,
Но мне на ухо нечто важное сказал.

Шуршали волны. Ветер рисовал
На камнях и песке узор из линий
И вечер стал такой прозрачно- синий,
Когда ты о любви своей сказал.


Солнце над морем.
Солнце над морем!
Солнце взошло над морем-
Мы наслаждались вовсю целебным настоем-
Воздуха, моря и настроения шального-
Мы кувыркались в вихрях песка золотого,
Ты доставал со дна моря краба большого-
Нам было весело. Нам было друг друга много.
Ну а потом...мы целовались, любуясь прибоем
Я полюбила тебя. Ты стал для меня героем.
Когда взошло оно-высокое солнце над морем.


Рецензии