Недосказанное

Тихо уходит -
поскрипывают половицы,
Оставляет внутри
Неподвластный зиме уголек.
Небо седое -
И в нем запоздавшие птицы
Клином неровным
Совершают свой перелет.

Что-то осталось..
И голосу в такт кружится
Редкий снег,
На ладони ложась резным.
В нем уютно..
Но веет едва уловимым
Неоправданно нежным,
недосказанным и чужим..
 

03.12.2022.


Рецензии