Я с тобой

Ах, судьба - шифровщица.
Но не меньше, моя любимая.
Вроде письма лежат
под инеем.
А читаю, такие тёплые!
Как молочко из-под вымени.
Слышишь ли, слышишь?
Как слово звенит.
Как по утру морозец.
Шлю тебе, песню свою.
Выложенную в изразец.
Грейся, ночами зимними.
Грейся да слово, пой.
Я с тобой.


Рецензии