Признание

Мне нужен ты и то, что ощущаю -
Всю душу выворачивает мне.
И хочется попасть в ворота рая,
Лишь только бы с тобой наедине.

Мне хочется твоих прикосновений,
Улыбка только для тебя.
И чтоб тебе со мною было сладко,
Но только не хочу губить себя.

Ты стал «родным». Не просто слово,
А ощущение внутри меня.
Не каждому сказать готова.
Слова такие только для тебя.

Родной, хороший, самый лучший,
Хочу, чтоб дал лишь только шанс.
Шанс подарить тебе лишь счастье,
Любовь и верность на года.

Пусть выгляжу сейчас смешно я.
Пишу я строки так любя:
«Что создана лишь для тебя я,
И для тебя душа моя».

За счастье надо ведь бороться.
Не все приходит в руки к нам.
Порой лишь слово, шаг, движенье,
И снова радость пополам!!!

21.08.2022


Рецензии
Мне понравилось. Очень чувственно, для меня - слишком эмоционально) но, все же, понравилось!

Мария-Виктория Купер   08.02.2023 16:00     Заявить о нарушении
Да, соглашусь с Вами, что оно пропитано эмоциями.
Спасибо за оценку.

Светлана Харламова-Лаптева   17.02.2023 10:08   Заявить о нарушении