Закрой глаза

Закрой глаза и ты меня увидишь вновь.
Пусть грозы будут наши позади.
Пускай как прежде вспыхнет пламенем любовь,
И лучшее всё будет впереди.

Рука в руке шагнём с тобою в небеса,
И лепестки от роз нам  путь укажут.
Поверь нас ждут с тобою снова чудеса,
Нам слов плохих никто уже не скажет.

Ведь каждый в этой жизни желает полюбить,
Но глупости мы делаем порой.
А после ту любовь не можем позабыть,
Проходит наше счастье стороной.

Припев:
Растает лёд и побегут весной ручьи,
Я ландыши, как прежде, принесу.
Ты просто мне сейчас прощай не говори,
И не таи обиды на судьбу.


Рецензии
А вы знаете, трогает за душу.

Лёгкого вам пера. Наталья

Наталья Бабочкина   10.12.2022 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа.

Станислав Пенявский   10.12.2022 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.