И далеко ли до тебя

И далеко ли до тебя?
Спешу опять, опять любя.
Пусть долог или краток путь,
Но при желанье не  свернуть.

Зовёшь ли ты уже  меня.
И кружат стаи воронья.
И этот  оклик нужен мне,
И дорог мне теперь вдвойне.

Иль от того среди людей
Найти тебя ещё сложней,
Иль для того, что б ты прошла
По краю жизни - против зла.

Но ты зови и будет час;
Огонь, что ныне не погас
Согреть, свести поможет нас,
Зови, Любовь, - яви свой глас.


Рецензии