Кролик и алмаз

Мой маленький комочек кролик по имени
Янтарь - в меховых штанишках, по сути,
Но необычный, любит морковку и капусту
И по ночам охотиться, и добывает по итогу

Он алмаз, он и норке живет
И дом огромный свой построил – ля-ля-ля
И травку на улице съедает
Скачет ловко он по огороду  - тру-ля-ля-ля

Во вкусной петрушке порой
И от дождика прячется, выглядывают
Только милые ушки весной,
Осенью, летом и зимой, и пух ласкает

Его, когда берешь комочек такой милый - о-ля-ля
В ручки, в морозы и в холода
Дарит радость и уют да-да-да.
И пляшет - Янтарь в ручках -  алмаз,  держа любя.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.


Рецензии