Здравствуй мама - милая свекровь

Ну, здравствуй мама - милая свекровь!
Ты к нам приехала, я знаю, не на время.
С тобой разделим мы и стол и кров,
Здесь для тебя всегда открыты двери.
Ты не волнуйся, все еще устроится,-
Тебе судьбою так написано давно.
Только не нужно больше беспокоиться,
Нам на тебя совсем не все равно.
И вот ты здесь, а там тебя любили,
Но все же к сыну запросилась ты.
Они тебя, конечно, не забыли
И навестят, когда весною зацветут сады.
Мы не обидим тебя, мама!
А я всегда буду с тобою заодно.
У нас есть время и его совсем не мало,
Чтоб подарить тебе душевное тепло.


Рецензии