Было счастье

Как залп из тысячи орудий
На небе каждая звезда
Другого счастия не будет
А это счастье навсегда

Мне не к чему другое счастье
Другое счастие беда
Пол века вместе
 В одночасье
Все умерло и навсегда

Но было счастье было счастье
Всегда и всем его дарю
Все что исчезло в одночасье
Благодарю благодарю

4 декабря 2022


Рецензии