Окно

Окно в Твой мир, оно - одно?
Оно - дорога в рай?
Ты знаешь всё о всех... одно...
Там вера - в добрый край.

Ты одолеешь сотни бурь, и шторм, и ураган,
Ты победишь - Ты не забудь
Дорогу в дивный край.

Там так светло, что греет Свет,
Там горячо подчас.
Но не горит в ночи огонь,
То огонёк погас.

И лишь рассвет откроет вновь... Окно в Твой мир сейчас.

4.12.2022
Jain/Tomsk


Рецензии