Вынашивал

Разбитый котел:как названье?
Стандартно жилища и быт.
И к новой мечте обладанье
Мгновение приговорит.
Здесь есть переход на Пластунку.
И храм, и Кутарка вверху.
Я долго вынашивал думку
И был удивлен на ветру.
Как рядом знакомые села.
А вот по-дорогам кольцо.
И знания:, факты укола
Но транспорт от спешки спасет.


Рецензии