04. 12. 2022

"галины-веры и хто там ишо"
престарелые дуры и вас ****утые -
мне от вас и ваших ёбнутых сожителей и отродья -
ничего не надо.

Финита. Психические.

Знать бы изначально -
всех бы послала к черту - с 1986 года.

"Дом проституции".


Рецензии