Тарантул и тарантелла

Как слово-мат над Нефертити,
представленное мастерски, -
не слишком нежные граффити,
но вот уж модные почти -

так жалюзи над свёклой, тортом -
дрожат от ветра невпопад!
В них жаждешь ткнуть мир бренный мордой,
хотя присутствует салат.

Хоть кажется: так понежнее, -
над свёклой жалюзи модней.
К ним отношенья не имеешь,
но чем-то тянешься, ей-ей...

И, значит, сам в союзе  с матом,
и свой находишь в том фетиш,
когда разбавив виски с лате,
девчонкам видеозвонишь.

Не всем подряд (ты переборчив) -
весь вспоминаешь каталог:
в нём нет путан тех подзаборных,
с кем те граффити встретить мог,

но это казус - чуть не белли,
и тут война с самим собой!
И, кто тарантул тарантелле, -
ассоциируешь с собой...

4 декабря, 2022.


Рецензии