Не по фен-шую!

Если верить гороскопу
Можно ведь совсем не жить.
Нам с тобой же не в Европу.
Нам же просто лишь дружить.

Нет любви по переписке.
Может только дружба быть
И писать совсем не низко.
Это нам не запретить.

Вот нам в уши то "надули"
Верим в черта,гороскоп
Наглосаксы обманули
И соврали про потоп.

Так им легче нами править
Так им легче нас разбить.
На Россию надо ставить!
Лучше будем мы дружить!

Пишем письма, лучше вместе.
Получаем и ответ.
Мы же здесь! А в ихнем "тресте"
Пусть погаснет даже свет.

Мы живём не по фен-шую!
По российски мы живём!
Эту ложь же,их большую!
Мы возьмём да и сотрем.

Нагличанам нету веры!
Янки тоже нагло врут.
И от их шальной "холеры".
Нас спасёт только уют.

Надо нам объединяться
И дружить как в прошлый век!
И друг другу улыбаться.
Как Советский человек!

23:51. 4.12.2022
Вячеслав Карпов 21


Рецензии