Но сердце просит другую

На "Другую осень" Т.К.

Да, я бы хотела  такую осень,
что Вы пожелали мне от души -
с чаем, с птичьим многоголосьем,
с небом, что просит карандаши -
синие, лазоревые, цветные,
с теплым, почти весенним, дождем.
Ваши слова почти исцелили
душу, израненную ножом.
Да, я бы хотела осень такую.
Но сердце просит другую.


Рецензии