просто когда рядом ничего не надо

ты воруешь мои мысли
которые я не мог озвучить...
чить....что значит слово чить?
давай придумаем ему новое значение..
чить-читать...
прочитай мои мысли-и пойми
что я знаю...прочитай мои мысли
и пойми что вы вместе..прочитай
мои мысли и узнай что мне без
тебя-как унынье-я уныл-я ныл-
капли дождя падали мне на колени..
это только дождь-я не верю в дождь-
прости меня я понял замысел треугольников-и тригонометрия здесь
не причём.


Рецензии