Декабрь раздает наряды

Новогодние наряды
Декабрь раздает.
На Урале очень щедрым
Он зимой слывет.

Кому шапку, кому шубу,
Кому шаль пушистую,
Вся округа нарядилась,
Даже поле чистое.

И везде, куда ни глянешь -
Снег, снег, снег.
Никого он не обманет,
Помнит декабрь всех.

Слой добавит, если мало,
Потеплее чтобы стало,
Чтоб никто не мерз,
Не ругал мороз.

2022

Фото автора


Рецензии