Сергей поле. Псахе

Псахе:шумящая вода.
Озера рядом рукотоворны.
По-карте рядом водопад.
Но как иллюзии просторны.
Прошел по-, разным берегам.
Листва закрыла слоем землю.
Раздели камни до-нага.
А вот в лесу наряд приемлют.
Как жаль, что кто то пошутил.
Достойно место удивленья.

На остановку отступил.
И ожидал свои мгновенья.


Рецензии