Поздравление моего друга Эсо с днём свадьбы

Эсо, здравствуй, дорогой!
Ты теперь вдвойне Герой!
Был отличный лишь боец,
Будешь - муж, потом - отец!

Для всех нас большая честь
Что Эсо на свете есть!
Добродушен и отзывчив,
Обаятелен, улыбчив,

Энергичен и спортивен,
И напорист и активен,
Смел в бою, силён в атаке
Защитишь супругу в браке!

Ты - красавец, хоть куда,
Будь здоров, через года…!
Пусть они не будут властны,
Над тобой - живи прекрасно!

С Катей счастье и любовь,
Пусть волнуют внутри кровь!
Дарят радость бытия,
Будет счастлива семья!

Будь же с ней всегда в ладу,
Не давай попасть в беду,
Всем что есть, тем помогай
Коль не так что, то прощай!

В общем, друг и Солнце наше,
Жизнь пусть будет ПОЛНА ЧАША!
В доме - радость и уют,
Детки в здравии растут!

Пусть удача и везенье,
Гармоничность, вдохновенье,
И любовь к родной Отчизне
Станут спутниками в жизни!

Пусть тот брак, что ты вступил,
Придаст тебе немало сил!
Здесь ты будешь бодр и свеж
Полон планов и надежд!

03.09.2022


Рецензии