Рассвет и закат

Горит на костре веселом,
Сверкая луною ночь.
За морем лучи восхода,
Печаль прогоняют прочь.

Пьянею, тебя вдыхая,
Шальная, дурная жизнь.
В секунду любую таю, -
На каждой взлетаю ввысь.

Люблю я тебя, такую,
Желай и меня любым,
Когда-то, в закате тая,
С тобой превратимся в дым.


Рецензии