Halloween

Увидимся в ведьмин час,
В безмолвии старых зеркал,
Ворвемся на карнавал,
Облачившись в тьмы атлас.
Под шепот заклятий и обрядов,
Вытащим на свет своих демонов,
Подальше от острых взглядов,
В пУрпуре адских балОв.
Встретимся в общем сне,
В туманности твоих глаз,
Пойдем ко дну в тишине,
В самый последний раз.


Рецензии