Старый мир ушёл навеки

Старый мир ушёл навеки,
С ним ушли и ЧЕЛОВЕКИ,
В новом мире – пустота…

Свалки, грязь да буераки…
Разногласия и драки…
Безразличие и враки…

И бетонные бараки,
Словно стойла для скота…!
-------------------.


Рецензии