Чудесное чудо!

   Татьяна Антакова

Если случилось чудо,
Вмиг отступает ложь,
Что "...перебив посуду,
Части не соберёшь..."

   ПАРОДИЯ
   Обыкновенное чудо
   
и вот свершилось чудо -
пенсионный возраст повысили(??)
в сердцах перебил всю посуду!
за долги из квартиры выселили(!!)
"...А ты твердишь дорогая
Не бывает чудес,
Ну что тебе ответить? -
Они на свете есть!
Чудес на свете столько,
Что их всех не счесть*..."

* Из советской песни.


Рецензии
Браво за ваш стих.

Сергей Лутков   30.01.2023 13:24     Заявить о нарушении