Диана Лозичная Стих Розы алые

Диана Лозичная Стих Розы алые
Диана Лозичная
Розы алые
Розы алые
Диана Лозичная
Подари мне букет
Роз алых.
Мои любимые цветы.
Любовь – боль на распятии
Нежной женской души.
Я распята тобою.
Но не болит.
Обжигает алым
Цветом мака и крови.
Поцелуи маками
Легли на груди.
Я сгораю в святости.
Не боюсь крови.
Пусть распята.
Плата – боль.
Сердце мое малое
Приют оков.
Но цепями слабыми…
И сильней любовь.
Вся покрыта маками.
Алыми как кровь.
Я не знаю сладостней
Чувства, что в огонь
Нас с тобой забрасывает.
Пью его с тобой.
Ночи наши алые,
Простыни в любви,
Нашей. Одеялом
Не укроешь до зари.
И от счастья – алая,
От такой любви.
И из кубка алого
Пью огонь любви.
Подари мне букет
Роз алых.
Они сердце зажгли
Светом коралла.
Боль на кресте,
Распятье не в слабости.
Символ любви –
Розы алые.


© Copyright: Диана Лозичная, 2009
Свидетельство о публикации №109121801387


© Copyright: Диана Лозичная, 2022
Свидетельство о публикации №122100404326


Рецензии