Осенний день. Вокруг прохлада...

Осенний день. Вокруг – прохлада.
Погожим дням душа не рада,
Поскольку близкие – в войне,
Которой края я не вижу.
Пусть воевали бы в Париже…
Идут бои в моей стране.
        2-10-2022


Рецензии