Дайте душе поклонения

Дайте душе поклонения
Господу и Творцу
Да мы имеем мнение
Время идёт к концу

Хватит уже иллюзий
Дом будет вновь пустой
Толку от всех дискуссий
Только в дали не стой

Боже иду к тебе я
Ты удали прости
Глаз подымать не смей
Смилуйся исцели

Мне лишь нужна
Отрада
Господи ты избавь
Дай мне
Что только надо
И во грехах
Не оставь


Рецензии