Я исчезла с твоих горизонтов...

Я исчезла с твоих горизонтов.
Словно с неба упала звезда.
Прозвучали последние ноты
Как упавшая капля дождя.

Компас мой указал на восток.
Там где алые зори встречала.
Но туман закрывает обзор.
Буду двигаться медленно, значит так надо...

У штурвала я вдаль посмотрю.
Обернуться мне хочется сильно.
Я лечу к своему алтарю.
Чтобы вдоволь солёной водою напиться...

На пути моём нету преград.
Сердце больше ничто не терзает...
Только в памяти строки горят.
Затухают и снова пылают.


Рецензии