Новогодняя сказка

В декабре чудеса
Дарят всем небеса,
Новогодняя сказка приходит.
Лес оделся в наряд,
Елки строем грустят,
 Дед  мороз там над всем
 верховодит.
.
Бал задумал Мороз.
Слугам выкрасил нос,
Чтоб искали для бала наряды..
Шубы белых мехов
И шарфы для дубов.
Гости будут довольны и рады..
.
 Всем рябинкам- косынки
Пелерины- снежинкам..
Витамины так вАжны
 зимой !
Вот для фруктов корзинки,
Есть  немного малинки ,
Очень важен подарок любой...
.
Время стрелки сдвигает..
Гимн в 12 играет!
Всем ура!- наступил Новый год!
С важным видом у елки
Дуб танцует с сосенкой  ,
Греет всех заводной хоровод!
.
Новый год ,поспеши!-
Просят люди  Земли.
Ждём в  санях  да в упряжке  коней.
Мы минуты считаем
и секунды сверяем
Грянет  пусть час надежды быстрей!


Рецензии