Поздравление с ДР дяди Миши из Нью-Йорка

Дядя Миша, дорогой!
Вас мы всей моей семьёй,
С днём рожденья поздравляем!
Здоровья крепкого желаем!

Желаем радости и счастья,
Чтоб горе, беды и ненастья
Вас обходили стороной!
Хранимы будьте же Судьбой!

И тётю Миру берегите,
Друг друга, от души, любите!
Во всём друг другу помогайте!
Своим вниманьем окружайте!

А Беник, Зоечка и Жанна,
Пусть вдохновляют неустанно!
Настрою помогают боевому,
И к юбилею приближают вековому!

Им внучки, внуки в этом помогают!
А правну(ч)ки пусть радость доставляют!
В них ваших качеств, лучших  продолжение…,
Признание заслуг и уважение!

30.10.2022


Рецензии