Традиция поместья Красных Слёз

В поместье  " Красных Слез "
Праздник проходил
В поместье к ним приехал
Клоун " Мандарин ".

А праздник тот уходит
Глубоко корнями вниз
И клоун исполняет
Любой детский каприз.

Традиционный праздник
Идёт уж триста лет
И каждый год к ним едет
Жертва, Клоун-человек.

На празднике они
Долго не живут
Малыши то клоуна ударят
То ему палец оторвут.

Он вынужден сквозь слезы
Всё это терпеть
В плену его жена
В миг может умереть.

Такая вот традиция
В поместье  " Красных Слез "
Не знаю что здесь делаю!
Эх чёрт меня принёс!


Рецензии