Катрин

На царстве - ночь, в окне луна
Собаки воют до утра.
Одна из сложных будет ночь
Священник девочке пытается помочь.

Буквально днём Катрина
С подружками гуляла и шутила.
Сейчас привязана к кровати и рычит
То плачя просит помощи, то зверем говорит.

Играя в прятки, прячась от своих подруг
Зашла туда, где много брошенных лачуг.
Увидев погреб приоткрыт
Не мешкая там спрятаться спешит.

Не остановит темнота, спускается, бежит она
По лестнице вниз до бежала.
Тут ни найдет ни кто! - с одышкой прошептала.
Там в темноте она, совсем и не одна.

Старушка в темноте сидит и ей с лукавством  говорит:
Мне холодно, замерзала я, обнял бы кто сейчас меня!
Катрин наивна и чиста и в ней бушует доброта.
К Старухи прикоснувшись, смотрела ужаснувшись.

Старушка та, просила что так мило
Вдруг стала так ужасна, некрасива
Схватила сильно так Катрин за плечи
Зубастым ртом шептала нечисть:

Теперь принадлежишь ты мне!
Живу в твоей я голове!
Старухи тело надоело
Оно скрипело и смердело.

Вся Чернота в Катрин вселилась
Старушки тело разложилось.
Из погреба она выходит
Подружка здесь её находит.

Везде искала я тебя!
Зачем сюда ты забрела?
Ведь говорят здесь много зла!
Подружки были те последние слова.

Как дикий зверь, Катрин вцепилась в её шею
И в несколько секунд ей вырвала трахею.
Спокойно выйдя из заброшенных домов
Навстречу шли ей трое пьяных мужиков.

Что случилось?  Вся в крови!
Чем помочь тебе скажи?
А Катрин им говорит:
Мы с подружками играли
Злые псы на нас напали.

Я прошу мне помогите и до дома проводите
Просит жалобно она, ей велит так Сатана.
Съела всех их по дороге
Чуть испачкав только ноги.

А бездомный в яме спал он всё это увидал
Заорал и закричал!
Она сопротивлялась кусалась и ругалась
С трудом её связали и за священником скорей послали.

На царстве - ночь, в окне луна
Собаки воют до утра.
Одна из сложных будет ночь
Священник девочке пытается помочь....


Рецензии