Настал рассвет

Настал рассвет. И ночь тихонько тает.
Туманом белым город накрывает.
И в тишине, парящей над землёй.
Царит, пока ещё, ночной покой.

Ещё во снах мы где-то среди звёзд.
Летаем погрузившись в царство грёз.
Средь тишины, что дарят нам мечты.
Средь ароматов сказочной весны.

Над спящею рекой, и над полями.
Туман, плывущий, тайною пьянит.
И ты застыв, стоишь среди тумана.
И эта тайна вдаль тебя манит.

Как чуден мир в рассвет, и как прекрасен.
В своей волшебной, необъятной тишине.
С пьянящей тайной, скрытою в тумане.
С душой, в волнении трепещущей во мне.


Рецензии