558. Воспоминанием живу

Я в расстроенных чувствах, вспоминаю тебя.
Моё сердце всё в ранах, всё тоскует душа.
На окне в тишине, тихо тает свеча.
А мне тошно сынок, а на сердце печаль.

Вспоминаю всегда, как ты маленьким был.
Сколько счастья, любви, мне сыночек дарил.
Жизнерадостный был, свою жизнь ты любил.
Почему же ушёл, почему час пробил?

Не дожил, не полюбил мой любимый, родной!
И меня ты оставил сынок сиротой.
В моём сердце бушует сынок ураган.
Мое сердце болит, от незаживающих ран.

Я сыночек всё помню, как ты в школу ходил.
Я сыночек всё помню, как девчонку любил.
Как подарки дарил, мне любимый сынок.
Как ушёл от меня, как забрал тебя Бог!

Как нить жизни прервалась, между мной и тобой!
Как тоскую сыночек, мой любимый, родной!
Как тебя уносили, от меня навсегда!
И теперь без тебя, протекают года...

Протекают года и течёт моя жизнь...
Боль, тоска и печаль воедино слились.
Только сердце всё просит, ты за сына молись!
Только сердце моё, говорит мне держись!

Я держусь, я стараюсь, но душа всё болит!
Пред глазами всегда, мой сыночек стоит!
Моё сердце болит, очень много обид,
Оно держит на жизнь, но очень стойко молчит.

Моя боль в моём сердце и в стихах моя боль!
Я сама себе плачу над разбитой судьбой!
Слёзы льются из глаз, временами рекой.
Моя боль и печаль лишь под каждой строкой.

Я пишу, всё пишу, в небо льются стихи.
Я сыночек скучаю, это всё от тоски.
Моё сердце тоскует и денёчки горьки!
Мы с тобой друг от друга, далеки, далеки...

Лишь ты в сердце моем, всегда рядом живешь!
Я всё жду мой родной, когда ты позовёшь!
Через годы страданий, время может найдёшь?
Но я знаю, что сын ты меня позовешь.

.       04.01.2022.


Рецензии