Ересь гадость и чушь

Я только щас понял горькую правду
Я пишу полнейшую ересь.
Она никому не интересна
Зачем я ее кому то отправляю?
Им это ни к чему
Я просто трачу минуту их жизни на свою ерунду
Это не стихи, не рассказы
Это нелепая чушь,
Здесь нету ни рифмы,
Здесь нету даже малейшего смысла.
Смысла не вижу больше писать
Я просто перестану это делать
И мне не надо будет тратить свое вдохновение на эту гадость.
Я ее буду направлять в нужное русло
Где оно хоть кому то нужно
А не только мне самому...


Рецензии