Дочь Купца

Морозная зима стояла,
Семья купцов Дочь потеряла.
Искать её идёт толпа,
Награда очень велика.

Повозки шли прям через горы,
А вдруг на них напали воры?
Прошу найдите дочь мою,
Любые деньги за плачу!

Толпа, охотники, солдаты
И даже в тайне шли пираты.
Вокруг двора ковёр следов,
Ждут с новостями мужиков.

Не долго шли они в пути,
Охотники обоз нашли.
Кругом разруха, кровь и лёд.
Замёрзли трупы, снег идёт.

Представить страшно что здесь было,
Извозчиков как разрубило!
Деревья тоже все в крови,
А на ветвях весят кишки.

Метель и вьюга на дворе,
Смотри там что то вдалеке!
Из слуг кто-то сказал.
Так это Дочь купца идёт! - потом он прокричал.

Ехидно уулыбаясь, ашла она на двор,
И острыми зубами, сказала приговор.
Сегодня ночью будет, кровавая луна,
Теперь питаюсь кровью, я очень голодна!

И только лишь её Отец,
Всё слушал, понимал.
Он раньше очень беден был,
Рыдая повторял:
-Родную Дочь на золото с Нечистым обменял!


Рецензии