Да, на вершине одиноко...

Да, на вершине одиноко,
Холодный ветер, звон в ушах,
Но лишь на ней, по воле рока,
Вдруг успокоится Душа.

Звучит почти метафорично,
Но для кого-то так и есть,
И покорить вершину лично
Не только я сочту за честь.

Иметь мечту и к ней стремиться,
Не видя следствий и причин;
И на вершине удивиться,
Что ты стоишь на ней один...

2022


Рецензии