Латаю дыры...

Слезами  выжег я свои глаза
И вывернул я наизнанку душу...
Ах,мама, как же ты была права,
всегда права...
Но я тебя,дурак,увы ,совсем не слушал!

Я продолжаю этот спор с судьбой
в игре с названьем "русская рулетка"
И ,может быть,никто -нибудь ,
а только Бог,
когда придет черед-
поставит свою метку!

остался я один ,совсем один...
И в склепе однокомнатной квартиры
Я сам себе хозяин -Господин!!!
И как могу в  своей душе
латаю дыры... 


Рецензии