Опоздала Н

   ***  Вдохновил  стих:  Когда
         Автор  Нина   Хрусталёва
         ============================

>  "  КОГДА  РАЗДАВАЛИ"   длинные  ноги,
      чудную  грудь  и  агаты  глаза; --
     я  дома   от  грязи  мыла  пороги, --
     И  ПРОСТО  ВЗЯЛА  И  ТУДА  НЕ  ПОШЛА

>    КОГДА     РАЗДАВАЛИ     скулы      широкие,
     на    лицах   что   есть   у    моделей   всегда;
     я  в  море  смотрела,  плывёт  как   акула, --
     ПОТОМ  ПОБЕЖАЛА,  НО   ПОЗДНО  ПРИШЛА.   
    
>    КОГДА   РАЗДАВАЛИ     чудо - ресницы,
     блестящие  волосы,  античный  нос;
     гладила  смятые   в  книге    страницы, --
     НА  МЕНЯ   В  БИБЛИОТЕКЕ   БЫЛ  ДОНОС. 

>    ОСИНЫЕ   ТАЛИИ   всем  раздавали, 
     вновь    я    ОПОЗДАЛА  явиться  туда:
     я   смотрела,    как  асфальт   грунтовали:
     ОКОЛО  ДОМА   У  НАС   ЯМА   БЫЛА .

>    Вспомнив    про  раздачу,   помчалась  туда,
     всё  выдали   --   не    досталась   красота;
     на  землю  упав,  --  белугой    ревела  я:
     НЕ   ПО   РИМСКОМУ   НОСУ   БИЛА   СУДЬБА.
      
>    С  носом  картошкой     в  жизнь   грустно  пошла   я,
     Обидно     было,   что  не  стала     Звездой;
     Но   нашелся  тот,  кто    взял    в   жёны  меня ,
     НЕ  КРАСАВЕЦ,    ЧАСТО    БУХОЙ,  НО  РОДНОЙ ...


       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.


Рецензии
Хм. Интересный стих. И слегка оригинальный. Ну, может и ничего, что опоздали? Ничего-же страшного не случилось. К тому-же, могло быть и хуже. А вот донос - это уже плохо. Кому-то природа дарит красивую внешность и прочее, а кому-то нет. Поверьте, вам повезло! С теплом, Святослав!

Святослав Сергеев   04.12.2022 19:25     Заявить о нарушении
Слава, не путай автора с ЛГ.
Я не о себе пишу всегда.
ЧАО.

Галина Яловол 4   04.12.2022 19:44   Заявить о нарушении