Сова и копилка

Сова по имени Перышко изучила все тенденции
На рынке и тренды в моде, стала копить деньги
Дабы приобрести себе огромный замок в Москве
И вот наконец-то накопила, ла-ла-ла на рублевке,

Теперь порой по ночам не дает спать
Зайке, мишке и кролику, все кричит ку-ку-ку-ку
А петух думает, его зовет и, засыпать
Не желает и вслед кричит в унисон кукареку-уу. 
 
Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.


Рецензии