Нельзя откладывать на завтра

Нельзя откладывать на завтра,
Что лучше сделать бы сейчас…
Того – века известен автор,
Своим примером учит нас!

Завтра – изменится немало,
Может и ты станешь иным…
Времени – вечно не хватало,
Как часто им не дорожим!

День уходящий – не потерян,
Если успели, что могли!
Будешь тогда в себе уверен,
Когда такие только дни!



Самая большая помеха жизни —
ожидание завтрашнего дня
и потеря сегодняшнего дня 
                Сенека


Рецензии