Посторонняя

"Посторонняя"


Посторонняя возле стояла,
Когда тучи рыдали над телом.
От речей провожавших воняло,
Да несло недозревших при спелом.

А ему ведь уже не икнётся...
Вспоминать столько раз его имя
Да вопить так мол,вдруг он проснется?!
Станет розовым будучи синий.

Посторонняя слушала речи
Столько пафоса,больше чем скорби.
Срок пришел,впереди бесконечность!
Обнимает его и уводит...

Пусть они без тебя посудачат,
Ни к чему тебе знать кем ты был им.
Ну а тот для кого ты был значим,
Был с тобой до конца молчаливым.

02.12.22.
Андрей Крамолин.


Рецензии