Старый и новый год!

К концу подходит этот год,
Год тигра водяного,
Непредсказуемый прыжок,
Над пропастью былого!

Теперь назад дороги нет,
Лети вперёд к высокой цели,
Ты мощь и сила, ум и честь,
Мы за тобой в огонь и воду!

Тебе на смену Крол идёт,
Неся всем людям мир и процветание,
В надежде, что весь мир поймет,
Что это главное желание!


Рецензии